УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

 

     УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

    В ПЕРИОД С 6 по 8 СЕНТЯБРЯ МУЗЕЙ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ.

     С 9 сентября 2024 года музей переходит на базовый график работы:

     Понедельник - выходной

    ✅Вторник-суббота - 9.00 - 17.00

    ✅Воскресенье: 9.00 - 16.00

    Парк им. И. М. Поддубного

    ☎️тел.: 8 (86132) 3-06-40

 

     #ЕйскМузей #МузейПоддубногоЕйск #РежимРаботы


Другие новости

Социокультурная реабилитация в музее.

18.09.2024 г.

В преддверии Дня кубанской семьи музей истории города Ейска посетили получатели социальных услуг.
Читать новость

Сотрудники Ейского историко-краеведческого музея им. В.В. Самсонова посетили Городской исторический музей города Горячий Ключ

17.09.2024 г.

Во время рабочей встречи делегация ейского музея познакомилась с экспозицией Горячеключевского музея. Сотрудники узнали о реализации проекта «Возрождение Псекупского музеума – первого музея на Кавказе», посетили историческую реконструкцию полкового двора и горской сакли.
Читать новость

С ДНЕМ КУБАНСКОЙ СЕМЬИ!

15.09.2024 г.

Ежегодно в третье воскресенье сентября в России отмечается важный праздник, который свидетельствует о богатом культурном наследии Кубани - ДЕНЬ КУБАНСКОЙ СЕМЬИ. Этот праздник имеет глубокие исторические корни и играет решающую роль в жизни Кубанского региона и всей страны.
Читать новость

Краснодарскому краю-87!

11.09.2024 г.

В рамках этой праздничной даты в музее истории города Ейска прошла тематическая экскурсия для студентов Ейского полипрофильного колледжа "Делами их прославлена Кубань".
Читать новость

Всероссийский день трезвости

11.09.2024 г.

День, который напоминает нам о важности здорового образа жизни и последствиях употребления спиртных напитков.
Читать новость

День памяти жертв фашизма.

10.09.2024 г.

К этой памятной дате в музее истории города Ейска для студентов Ейского медицинского колледжа прошла тематическая экскурсия "Ейск в годы ВОВ". О том, почему важно помнить о зверствах нацистов спустя почти 80 лет после Победы, студентам рассказала научный сотрудник музея Светлана Селюкова.
Читать новость